蔵書情報
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書誌情報
書名 |
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと
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著者名 |
中川 たま/著
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著者名ヨミ |
ナカガワ タマ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512524695 | 596/ナカカ/9 | 新着本 | 貸出可 | 発注中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001467116 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
中川 たま/著
|
著者名ヨミ |
ナカガワ タマ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56833-7 |
分類記号 |
596
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書名 |
せいろで日々ごはん のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
書名ヨミ |
セイロ デ ヒビ ゴハン |
副書名 |
のせて蒸すだけ、うまみがギュッと |
副書名ヨミ |
ノセテ ムス ダケ ウマミ ガ ギュット |
内容紹介 |
せいろで作る蒸し料理は、素材の味がギュッと濃くなり、おいしく仕上がる。朝昼晩に分けて、定番から変わり種、時短、おやつまで、せいろの特長を生かした幅広いレシピを掲載。 |
著者紹介 |
兵庫県生まれ。料理家。自然食品店勤務、ケータリングユニット「にぎにぎ」を経て2008年に独立。地元・逗子を中心にイベントやワークショップを開催する。著書に「たまさんと魚料理」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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