蔵書情報
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書誌情報
書名 |
炎の牛肉教室! (講談社現代新書)
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著者名 |
山本 謙治/著
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著者名ヨミ |
ヤマモト ケンジ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中 | 802468850 | M648.25/ヤマモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000789540 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
山本 謙治/著
|
著者名ヨミ |
ヤマモト ケンジ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-288456-3 |
分類記号 |
648.25
|
書名 |
炎の牛肉教室! (講談社現代新書) |
書名ヨミ |
ホノオ ノ ギュウニク キョウシツ |
叢書名 |
講談社現代新書
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叢書巻次 |
2456 |
内容紹介 |
「松阪牛」と「米沢牛」の味の違いは? 「A5」ランクは美味しいの? 熟成肉は腐敗した肉!? 本物の牛肉を食べたい人のための教養書。巻末に「美味しい牛肉を食べられる販売店・飲食店リスト」付き。 |
著者紹介 |
1971年愛媛県生まれ。慶應義塾大学大学院修士課程修了。農畜産物流通コンサルタント、農と食のジャーナリスト。グッドテーブルズ設立。著書に「激安食品の落とし穴」など。 |
件名1 |
牛肉
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内容細目
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