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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402163372 | L596/ロヘス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ジェームズ・ビアード財団賞 IACPクック・ブック賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000768722 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
J.ケンジ・ロペス=アルト/著・写真
|
著者名ヨミ |
J ケンジ ロペス アルト |
著者名 |
上川 典子/訳
|
著者名ヨミ |
ウエカワ ノリコ |
出版者 |
岩崎書店
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
431p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-265-85104-1 |
分類記号 |
596
|
書名 |
ザ・フード・ラボ 料理は科学だ |
書名ヨミ |
ザ フード ラボ |
副書名 |
料理は科学だ |
副書名ヨミ |
リョウリ ワ カガク ダ |
内容紹介 |
科学的アプローチでくり返し料理実験を行った、科学者にしてキッチン系オタクの著者による料理本。卵と牛乳を使った料理、スープ、肉・魚料理のレシピを収録する。身近な料理をより美味しくする新たなテクニックが満載。 |
著者紹介 |
マサチューセッツ工科大学(MIT)卒業。科学者、アメリカの人気料理サイト『Serious Eats』の名物シェフ。「The Food Lab」でIACPクック・ブック賞などを受賞。 |
件名1 |
料理
|
原タイトル |
原タイトル:The food lab |
賞の名称 |
ジェームズ・ビアード財団賞、IACPクック・ブック賞 |
賞の回次 |
2016年、2016年 |
内容細目
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