蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
旬を楽しむ地魚料理の本
|
著者名 |
野村 祐三/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114104367 | 596.35/ノムラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000673272 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
野村 祐三/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
23cm |
ISBN |
4-06-220202-2 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
旬を楽しむ地魚料理の本 |
書名ヨミ |
シュン オ タノシム ジザカナ リョウリ ノ ホン |
内容紹介 |
魚介120種、約500例の地魚料理を旬の季節順に紹介。同じ魚の多様な料理法、食べ方やお国ぶりがわかる。魚の洗い方、おろし方、お造りの基礎、調理の基本とコツも解説する。 |
著者紹介 |
昭和20年中国太原市生まれ。フリーランスライター。著書に「旬のうまい魚を知る本」「寿司ネタの通になる」など。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ