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書誌情報

書名

刺身の料理と盛りつけ (新しい日本料理)   

著者名 志の島 忠/編著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603014218596.35/シノシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000608906
書誌種別 図書
著者名 志の島 忠/編著
著者名ヨミ シノジマ チュウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.3
ページ数 427p
大きさ 25cm
ISBN 4-7511-1189-5
分類記号 596.35
書名 刺身の料理と盛りつけ (新しい日本料理)   
書名ヨミ サシミ ノ リョウリ ト モリツケ
叢書名 新しい日本料理
内容紹介 日本料理の「核」であり、すべての料理の庖丁使いの基本である魚介の造り身「刺身」を主題に、郷土色豊かな刺身、姿造り、料理形式による刺身の型、基本の切りつけ方、盛りつけなどを、美しい写真とともに解説する。
著者紹介 昭和6〜平成13年。幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠日本料理研究所、懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「会席料理」など。
件名1 刺身



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