蔵書情報
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書誌情報
書名 |
刺身の料理と盛りつけ (新しい日本料理)
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著者名 |
志の島 忠/編著
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著者名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2016.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603014218 | 596.35/シノシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000608906 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
志の島 忠/編著
|
著者名ヨミ |
シノジマ チュウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2016.3 |
ページ数 |
427p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-7511-1189-5 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
刺身の料理と盛りつけ (新しい日本料理) |
書名ヨミ |
サシミ ノ リョウリ ト モリツケ |
叢書名 |
新しい日本料理
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内容紹介 |
日本料理の「核」であり、すべての料理の庖丁使いの基本である魚介の造り身「刺身」を主題に、郷土色豊かな刺身、姿造り、料理形式による刺身の型、基本の切りつけ方、盛りつけなどを、美しい写真とともに解説する。 |
著者紹介 |
昭和6〜平成13年。幼時より祖父、父から料理の手ほどきを受ける。志の島忠日本料理研究所、懐石料亭料理研究所を主宰。著書に「会席料理」など。 |
件名1 |
刺身
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内容細目
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