蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和食とは何か (和食文化ブックレット)
|
著者名 |
熊倉 功夫/著
|
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ |
出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114120942 | 383.81/クマク/9 | 一般書 | 貸出可 | 修理中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000585651 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
熊倉 功夫/著
|
著者名ヨミ |
クマクラ イサオ |
著者名 |
江原 絢子/著
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
著者名 |
和食文化国民会議/監修
|
著者名ヨミ |
ワショク ブンカ コクミン カイギ |
出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2015.11 |
ページ数 |
75,19p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7842-1825-7 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
和食とは何か (和食文化ブックレット) |
書名ヨミ |
ワショク トワ ナニカ |
叢書名 |
和食文化ブックレット
|
叢書巻次 |
1 |
内容紹介 |
これから和食文化を考える時の、一つの基準になるのが、ユネスコに登録された「和食:日本人の伝統的な食文化」の提案書に盛られた概念。提案がいかにおこなわれ、どんなことが書かれているのかを逐一解説する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ