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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114143803 | 596.21/ソサイ/9 | 地域産業 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 511932956 | 596.21/ソサイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000510930 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻調グループエコール辻東京/編著
|
著者名ヨミ |
ツジチョウ グループ エコール ツジ トウキョウ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
496p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8163-5798-5 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
素材の力を引き出す包丁の使い方 |
書名ヨミ |
ソザイ ノ チカラ オ ヒキダス ホウチョウ ノ ツカイカタ |
内容紹介 |
日本料理での包丁の使い方を中心に、「野菜」「魚介」「肉」「その他食材」の切り方のプロセスを写真で紹介し、それぞれの切り方に、ポイントをまじえた説明とその理由などをつけて、できるだけわかりやすく解説する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
包丁
|
内容細目
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