蔵書情報
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書誌情報
書名 |
鯛の本 鳴門、美味し国から
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著者名 |
小山 裕久/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ヒロヒサ |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
2007.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 401500673 | 596.3/コ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700255052 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小山 裕久/著
|
著者名ヨミ |
コヤマ ヒロヒサ |
著者名 |
三好 和義/撮影
|
著者名ヨミ |
ミヨシ カズヨシ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2007.6 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-473-03417-5 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
鯛の本 鳴門、美味し国から |
書名ヨミ |
タイ ノ ホン |
副書名 |
鳴門、美味し国から |
副書名ヨミ |
ナルト ウマシ クニ カラ |
内容紹介 |
切る、焼く、煮る、蒸すなど、多様な調理法の中で、その旨みを存分に発揮し、飽きさせることのない「鯛」。鯛の王国・鳴門に生まれ育った日本料理界の雄・小山裕久が、徳島鳴門から発信する鯛料理の醍醐味。 |
著者紹介 |
1949年徳島県生まれ。料亭「青柳」主人。平成調理師専門学校校長。著書に「味の風」など。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
たい(鯛)
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内容細目
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