蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために 新訂 第2版
|
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602787624 | 498.54/キユア/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000358580 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本輸入食品安全推進協会/編著
|
著者名ヨミ |
ニホン ユニュウ ショクヒン アンゼン スイシン キョウカイ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
9,395p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8058-3922-5 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
Q&A食品輸入ハンドブック 食品を安全に輸入するために 新訂 第2版 |
書名ヨミ |
キュー アンド エー ショクヒン ユニュウ ハンドブック |
副書名 |
食品を安全に輸入するために |
副書名ヨミ |
ショクヒン オ アンゼン ニ ユニュウ スル タメ ニ |
内容紹介 |
安全な食品を輸入するために、事業者が輸入契約にあたり順守すべき法令内容や、原材料規格・製造基準・品質規格基準等を取り交わすうえでポイントになる事項をQ&A形式で解説。専門用語の和英・英和対比表も収録。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
貿易実務
|
内容細目
前のページへ