蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
醇な酒のたのしみ
|
| 著者名 |
古山 勝康/著
|
| 著者名ヨミ |
フルヤマ カツヤス |
| 出版者 |
雄山閣
|
| 出版年月 |
2013.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中 | 311242275 | 588.52/フルヤ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000332329 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
古山 勝康/著
|
| 著者名ヨミ |
フルヤマ カツヤス |
| 出版者 |
雄山閣
|
| 出版年月 |
2013.7 |
| ページ数 |
190p |
| 大きさ |
19cm |
| ISBN |
4-639-02277-0 |
| 分類記号 |
588.52
|
| 書名 |
醇な酒のたのしみ |
| 書名ヨミ |
ジュン ナ サケ ノ タノシミ |
| 内容紹介 |
「醇な酒」とは濃味があり、ゆったりと熟成した、混じりけのないお酒です-。長年、食養(食物と飲料の秩序)研究に勤しんできた著者が、「芳醇にして醇味あるお酒」について繙いた、お酒を識る本。 |
| 著者紹介 |
1948年千葉県生まれ。文部省第二十九次南極地域観測隊あすか基地越冬隊員として勤務。元日本ソムリエスクール校長。食養研究者。リマ・クッキングスクール師範科特別講師。 |
| 件名1 |
清酒
|
| 件名2 |
ぶどう酒
|
内容細目
前のページへ