蔵書情報
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書誌情報
書名 |
イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別
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著者名 |
辻調理師専門学校/監修
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著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2013.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 511729659 | 596.23/イタリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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辻調理師専門学校 近藤 乃里子 合田 達子 正戸 あゆみ
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000295880 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
辻調理師専門学校/監修
|
著者名ヨミ |
ツジ チョウリシ センモン ガッコウ |
著者名 |
近藤 乃里子/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ ノリコ |
著者名 |
合田 達子/著
|
著者名ヨミ |
ゴウダ サトコ |
著者名 |
正戸 あゆみ/著
|
著者名ヨミ |
ショウト アユミ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2013.4 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-388-35343-9 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
イタリア料理基本用語 伊和・和伊・テーマ別 |
書名ヨミ |
イタリア リョウリ キホン ヨウゴ |
副書名 |
伊和・和伊・テーマ別 |
副書名ヨミ |
イワ ワイ テーマベツ |
内容紹介 |
イタリア料理を学ぶために知っておきたい用語をコンパクトに収録。見出し語をアルファベット順に並べた「伊和篇」、ジャンル別に並べた「和伊篇」、関連した言葉を集めた「テーマ別篇」で構成。カタカナによる発音表記も示す。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア-用語集
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内容細目
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