蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 113892673 | 498.54/シヨク/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000272330 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
食品表示検定協会/編著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ケンテイ キョウカイ |
出版者 |
ダイヤモンド・フリードマン社
|
出版年月 |
2013.1 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-478-09030-5 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品表示検定認定テキスト 中級 「食品」の安全と信頼をめざして 改訂3版 |
書名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ ケンテイ ニンテイ テキスト |
副書名 |
「食品」の安全と信頼をめざして |
副書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン ト シンライ オ メザシテ |
内容紹介 |
食品表示の重要ポイントが1冊で学べる、食品表示検定試験(中級)の認定テキスト。現行の食品表示のルールの基本的な考え方を、詳細な具体例を挙げて簡潔に解説する。2013年以降の中級検定試験に対応。 |
件名1 |
食品表示
|
内容細目
前のページへ