検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

国循の美味しい!かるしおレシピ [正] 国立循環器病研究センター  

著者名 国立循環器病研究センター/著
著者名ヨミ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター
出版者 セブン&アイ出版
出版年月 2012.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203584933493.25/コクシ/9一般書貸出可在庫 
2 305460123493.25/コクシ/9一般書貸出可在庫 
3 401857545493.25/コクシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000263504
書誌種別 図書
著者名 国立循環器病研究センター/著
著者名ヨミ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター
出版者 セブン&アイ出版
出版年月 2012.12
ページ数 112p
大きさ 26cm
ISBN 4-86008-615-2
分類記号 493.25
書名 国循の美味しい!かるしおレシピ [正] 国立循環器病研究センター  
書名ヨミ コクジュン ノ オイシイ カルシオ レシピ
副書名 国立循環器病研究センター
副書名ヨミ コクリツ ジュンカンキビョウ ケンキュウ センター
内容紹介 「かるしお」とは、塩を軽く使ってうまみを引き出す、減塩の新しい考え方です。大阪・国立循環器病研究センターの「日本一美味しい病院食」が、家庭でも作りやすいように調整工夫されたレシピブック。かるしおスプーン3本付。
件名1 高血圧
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。