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書誌情報

書名

新・櫻井総合食品事典    

著者名 櫻井 芳人/監修
著者名ヨミ サクライ ヨシト
出版者 同文書院
出版年月 2012.8


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305374381498.51/シンサ/9参考図書禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000219374
書誌種別 図書
著者名 櫻井 芳人/監修
著者名ヨミ サクライ ヨシト
著者名 荒井 綜一/編
著者名ヨミ アライ ソウイチ
著者名 倉田 忠男/編
著者名ヨミ クラタ タダオ
著者名 田島 眞/編
著者名ヨミ タジマ マコト
出版者 同文書院
出版年月 2012.8
ページ数 1183p
大きさ 20cm
ISBN 4-8103-0036-9
分類記号 498.51
書名 新・櫻井総合食品事典    
書名ヨミ シン サクライ ソウゴウ ショクヒン ジテン
内容紹介 食品について、栄養、し好、食品加工、調理などから多面的に記述し、多様化する食品を取り巻く状況を俯瞰できるよう解説した食品事典。重要な用語は色文字で示す。栄養関係法規などの資料も収録。
件名1 食品-辞典



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