蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 511744500 | 588.09/シンシ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000427311 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石川 直基/著
|
著者名ヨミ |
イシカワ ナオキ |
著者名 |
的早 剛由/著
|
著者名ヨミ |
マトハヤ タケヨシ |
著者名 |
ラベルバンク/著
|
著者名ヨミ |
ラベル バンク |
出版者 |
レクシスネクシス・ジャパン
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
353p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-902625-91-2 |
分類記号 |
588.09
|
書名 |
新・食品表示の法律・実務ガイドブック 基礎からわかる |
書名ヨミ |
シン ショクヒン ヒョウジ ノ ホウリツ ジツム ガイドブック |
副書名 |
基礎からわかる |
副書名ヨミ |
キソ カラ ワカル |
内容紹介 |
食品事業者に向けたリスク対応のバイブル。食品表示法時代の現場課題を、弁護士、元行政担当者、食品表示の現場担当者がノウハウを結集し、プロの目線で「見える化」。最新Q&A368問も掲載する。 |
著者紹介 |
弁護士。米田総合法律事務所。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品表示
|
内容細目
前のページへ