蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
The Art of Advanced Cocktail (旭屋出版MOOK) 最先端カクテルの技術
|
著者名 |
いしかわ あさこ/編
|
著者名ヨミ |
イシカワ アサコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602692634 | L596.7/シアト/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000187385 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
いしかわ あさこ/編
|
著者名ヨミ |
イシカワ アサコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2012.5 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-0970-0 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
The Art of Advanced Cocktail (旭屋出版MOOK) 最先端カクテルの技術 |
書名ヨミ |
ジ アート オブ アドヴァンスト カクテル |
副書名 |
最先端カクテルの技術 |
副書名ヨミ |
サイセンタン カクテル ノ ギジュツ |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
内容紹介 |
これまで日本のカクテルブックには登場してこなかった斬新なカクテルを紹介。エスプーマ、リキッド・ナイトロジェン、スー・ヴィードなどのカテゴリ別に、そのツールやテクニックを使ったカクテルのレシピを掲載。 |
著者紹介 |
東京都出身。バー紹介とカクテルレシピのサイト『今宵のバー?』を開設。ウイスキー専門誌『Whisky World』等の編集、ライターを務める。 |
件名1 |
カクテル
|
内容細目
前のページへ