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書誌情報
書名 |
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開
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著者名 |
佐藤 友美子/著
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著者名ヨミ |
サトウ ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2021.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402422349 | 596.35/サトウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001126217 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 友美子/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ユミコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2021.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-416-52089-5 |
分類記号 |
596.35
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書名 |
鮭とごはんの組み立て方 鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
書名ヨミ |
サケ ト ゴハン ノ クミタテカタ |
副書名 |
鮭の種類・特徴と切り方、焼き方、料理への展開 |
副書名ヨミ |
サケ ノ シュルイ トクチョウ ト キリカタ ヤキカタ リョウリ エノ テンカイ |
内容紹介 |
鮭とごはんによる組み立ての変幻自在を楽しめる一冊。築地で鮭の専門店を営む著者が、鮭の種類や特徴、切り方・焼き方などの調理法、おにぎりを基本とした120レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
築地の鮭専門店店主。著書に「築地-鮭屋の小僧が見たこと聞いたこと」がある。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
さけ(鮭)
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内容細目
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