蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
築地じこみの魚の肴
|
著者名 |
生田 與克/著
|
著者名ヨミ |
イクタ ヨシカツ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305114357 | 596.3/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000900504521 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
生田 與克/著
|
著者名ヨミ |
イクタ ヨシカツ |
著者名 |
小関 敦之/著
|
著者名ヨミ |
コセキ アツシ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-487-80413-9 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
築地じこみの魚の肴 |
書名ヨミ |
ツキジジコミ ノ サカナ ノ サカナ |
内容紹介 |
クジラベーコンからし和え、イカの3色お刺身、素揚げ豆アジ、アワビステーキ…。テレビ等で人気の築地中卸社長・生田與克と築地王・小関敦之が、ひと手間、ひと工夫でぐっと美味しくなる魚のおつまみを紹介する。 |
著者紹介 |
1962年東京生まれ。築地マグロ仲卸「鈴与」三代目。著書に「日本一うまい魚の食べ方」他。 |
件名1 |
料理-魚
|
内容細目
前のページへ