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書誌情報

書名

食と味覚    

著者名 ネスレ栄養科学会議/監修
著者名ヨミ ネスレ エイヨウ カガク カイギ
出版者 建帛社
出版年月 2008.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602375974491.37/シ/8書庫貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000800347452
書誌種別 図書
著者名 ネスレ栄養科学会議/監修
著者名ヨミ ネスレ エイヨウ カガク カイギ
著者名 阿部 啓子/[ほか]共著
著者名ヨミ アベ ケイコ
出版者 建帛社
出版年月 2008.4
ページ数 6,181p
大きさ 21cm
ISBN 4-7679-6128-6
分類記号 491.377
書名 食と味覚    
書名ヨミ ショク ト ミカク
内容紹介 味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。
件名1 味覚



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