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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602375974 | 491.37/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000800347452 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ネスレ栄養科学会議/監修
|
著者名ヨミ |
ネスレ エイヨウ カガク カイギ |
著者名 |
阿部 啓子/[ほか]共著
|
著者名ヨミ |
アベ ケイコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2008.4 |
ページ数 |
6,181p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7679-6128-6 |
分類記号 |
491.377
|
書名 |
食と味覚 |
書名ヨミ |
ショク ト ミカク |
内容紹介 |
味覚(2次機能)を中心に、栄養(1次機能)および病気予防(3次機能)との重なりの部分にスポットを当てた新基軸の総説。2007年5月開催のシンポジウム「食と味覚」を基盤に、より広く深く解説する。 |
件名1 |
味覚
|
内容細目
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