蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
製品鮮度を高める5つの技術 顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける
|
著者名 |
椎名 茂/監修
|
著者名ヨミ |
シイナ シゲル |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203153663 | 675.3/セ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
椎名 茂 北澤 英人 ベリングポイントSCMソリューションチーム
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700286947 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
椎名 茂/監修
|
著者名ヨミ |
シイナ シゲル |
著者名 |
北澤 英人/監修
|
著者名ヨミ |
キタザワ ヒデト |
著者名 |
ベリングポイントSCMソリューションチーム/編著
|
著者名ヨミ |
ベリング ポイント エスシーエム ソリューション チーム |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2007.9 |
ページ数 |
5,230p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-526-05944-5 |
分類記号 |
675.3
|
書名 |
製品鮮度を高める5つの技術 顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける |
書名ヨミ |
セイヒン センド オ タカメル イツツ ノ ギジュツ |
副書名 |
顧客が欲しい製品をタイムリーに届ける |
副書名ヨミ |
コカク ガ ホシイ セイヒン オ タイムリー ニ トドケル |
内容紹介 |
ユーザーニーズに応える製品を、売れるタイミングで開発、製造、市場に投入することが求められている時代。現在の製造業で必要不可欠である「製品鮮度」を高めるための具体的な施策と、実践のガイドを提供する。 |
件名1 |
製品計画
|
内容細目
前のページへ