蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603467952 | 383.81/コウケ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001368917 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班/著
|
著者名ヨミ |
エヌエイチケー コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ セイサクハン |
出版者 |
中央公論新社
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-12-005753-3 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行 2 沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲 |
書名ヨミ |
コウ ケンテツ ノ ニッポン ヒャクネン ゴハン キコウ |
内容紹介 |
料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。2は、沖縄、大分、島根を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。 |
件名1 |
食生活-日本
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ