検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

日々の汁もの。 (MARBLE BOOKS) 定番の一品から、郷土料理まで  

著者名 森野 眞由美/著
著者名ヨミ モリノ マユミ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150168276596/モ/8一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700231542
書誌種別 図書
著者名 森野 眞由美/著
著者名ヨミ モリノ マユミ
出版者 マーブルトロン
出版年月 2007.2
ページ数 103p
大きさ 21cm
ISBN 4-12-390150-5
分類記号 596
書名 日々の汁もの。 (MARBLE BOOKS) 定番の一品から、郷土料理まで  
書名ヨミ ヒビ ノ シルモノ
副書名 定番の一品から、郷土料理まで
副書名ヨミ テイバン ノ イッピン カラ キョウド リョウリ マデ
叢書名 MARBLE BOOKS
叢書名 daily made
内容紹介 素材の旨味を楽しんで、栄養たっぷり! はまぐりの潮汁、豚汁、けんちん汁、さつま汁、厚揚げすまし、かきたま汁など、かんたん、おもてなしにも使える覚えておきたい和の汁もの58品のレシピの基本と応用を満載。
著者紹介 長崎県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。栄養・健康に関する会社・バイワネルを設立。著書に「はじめての糖尿病の食事」など。
件名1 汁物



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。