蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
水産ねり製品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ)
|
著者名 |
柴 真/著
|
著者名ヨミ |
シバ マコト |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2002.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 801422346 | M667.5/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001551400 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴 真/著
|
著者名ヨミ |
シバ マコト |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
156p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-102-3 |
分類記号 |
667.5
|
書名 |
水産ねり製品入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) |
書名ヨミ |
スイサン ネリセイヒン ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
内容紹介 |
かまぼこ、ちくわ、はんぺん、なると巻など、長い歴史を経た伝統食品である、わが国の水産ねり製品。これらに携わる人々への解説、水産ねり製品製造・技能検定(国家試験)を受験するための参考となる入門書。 |
件名1 |
ねり製品
|
内容細目
前のページへ