蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 602094211 | 673.9/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001515998 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ジーン・中園/著
|
著者名ヨミ |
ジーン ナカゾノ |
出版者 |
日本実業出版社
|
出版年月 |
2002.7 |
ページ数 |
250,8p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-534-03429-6 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
小さな飲食店をつくって成功する法 |
書名ヨミ |
チイサナ インショクテン オ ツクッテ セイコウ スル ホウ |
内容紹介 |
大きな資本もいらず人気のある飲食店経営だが、失敗するケースも多い。業界に身をおく著者が、立地選定からメニューと価格の関係、資金繰りや業界教育、リスク管理、FCの選び方まで多方面にわたりアドバイスする。 |
著者紹介 |
1949年大阪市生まれ。神戸市外国語大学卒業後、日本マクドナルド入社。90年豪州に移住。現在、シドニー市GSF社品質保証マネジャー。著書に「フード工場千夜一夜物語」など。 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ