蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ISO9001-HACCPのすべて (D&M日経メカニカル別冊) 基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで
|
著者名 |
矢田 富雄/著
|
著者名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 602058513 | L498.54/ヤ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001508450 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
矢田 富雄/著
|
著者名ヨミ |
ヤタ トミオ |
出版者 |
日経BP社
|
出版年月 |
2002.5 |
ページ数 |
216p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-8222-0584-3 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
ISO9001-HACCPのすべて (D&M日経メカニカル別冊) 基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで |
書名ヨミ |
イソ キュウセンイチ ハセップ ノ スベテ |
副書名 |
基礎からシステム構築,認証取得のポイントまで |
副書名ヨミ |
キソ カラ システム コウチク ニンショウ シュトク ノ ポイント マデ |
叢書名 |
D&M日経メカニカル別冊
|
内容紹介 |
ISO9001やHACCPに関して日本の第一位審査登録機関である日本品質保証機構での実際の審査経験、セミナー講師としての経験を生かして、HACCPの概念、導入に当たって考慮・実行すべきことを平易に解説する。 |
著者紹介 |
横浜国立大学工学部化学工業科卒業。味の素株式会社入社。日本農林規格協会出向。日本品質保証機構出向。JQA認定審査員として現在に至る。農水省JAS高度化委員等。 |
件名1 |
食品衛生
|
件名2 |
品質管理
|
内容細目
前のページへ