蔵書情報
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書誌情報
書名 |
味噌 (食品加工シリーズ) 色・味にブレを出さない技術と販売
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著者名 |
今井 誠一/著
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著者名ヨミ |
イマイ セイイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2002.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602086001 | 588.6/イ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 101304806 | 588/6/8 02 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001488045 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 誠一/著
|
著者名ヨミ |
イマイ セイイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-01151-0 |
分類記号 |
588.6
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書名 |
味噌 (食品加工シリーズ) 色・味にブレを出さない技術と販売 |
書名ヨミ |
ミソ |
副書名 |
色・味にブレを出さない技術と販売 |
副書名ヨミ |
イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ |
叢書名 |
食品加工シリーズ
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叢書巻次 |
6 |
内容紹介 |
長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。 |
著者紹介 |
昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。 |
件名1 |
味噌
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内容細目
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