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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

味噌 (食品加工シリーズ) 色・味にブレを出さない技術と販売  

著者名 今井 誠一/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


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1 西602086001588.6/イ/8書庫貸出可在庫 
2 美 原101304806588/6/8 02一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1000001488045
書誌種別 図書
著者名 今井 誠一/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3
ページ数 151p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-01151-0
分類記号 588.6
書名 味噌 (食品加工シリーズ) 色・味にブレを出さない技術と販売  
書名ヨミ ミソ
副書名 色・味にブレを出さない技術と販売
副書名ヨミ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 6
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
著者紹介 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。
件名1 味噌



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