蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
とことん亭のおいしいおでん
|
著者名 |
新井 由己/文
|
著者名ヨミ |
アライ ヨシミ |
出版者 |
凱風社
|
出版年月 |
2002.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 101288710 | 596.21/ア/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001471022 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
新井 由己/文
|
著者名ヨミ |
アライ ヨシミ |
著者名 |
イトヒロ/絵
|
著者名ヨミ |
イトヒロ |
出版者 |
凱風社
|
出版年月 |
2002.2 |
ページ数 |
141p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7736-2605-4 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
とことん亭のおいしいおでん |
書名ヨミ |
トコトンテイ ノ オイシイ オデン |
内容紹介 |
全国各地で親しまれている独特のおでんのレシピを、その生まれた背景やどんな場面で食べられているのかをまじえて紹介。だし・調味料・おでん種のあれこれやアイデアおでんなど、化学調味料を使わない体に優しいレシピが満載。 |
著者紹介 |
1965年神奈川県生まれ。ルポライター&カメラマン。著書に「とことんおでん紀行」。 |
件名1 |
おでん
|
内容細目
前のページへ