蔵書情報
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書誌情報
書名 |
HOW TO炭火料理 (Cooking & homemade)
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著者名 |
炭文化研究所/編
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著者名ヨミ |
スミブンカ ケンキュウジョ |
出版者 |
創森社
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出版年月 |
2002.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 202548178 | 596/ハ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
西 | 602078040 | 596/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001462184 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
炭文化研究所/編
|
著者名ヨミ |
スミブンカ ケンキュウジョ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
2002.1 |
ページ数 |
123p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-88340-126-X |
分類記号 |
596
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書名 |
HOW TO炭火料理 (Cooking & homemade) |
書名ヨミ |
ハウ トゥー スミビ リョウリ |
叢書名 |
Cooking & homemade
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叢書名 |
遊び尽くし
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内容紹介 |
炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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