検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

HOW TO炭火料理 (Cooking & homemade)   

著者名 炭文化研究所/編
著者名ヨミ スミブンカ ケンキュウジョ
出版者 創森社
出版年月 2002.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 202548178596/ハ/8一般書貸出可在庫 
2 西602078040596/ハ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001462184
書誌種別 図書
著者名 炭文化研究所/編
著者名ヨミ スミブンカ ケンキュウジョ
出版者 創森社
出版年月 2002.1
ページ数 123p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-126-X
分類記号 596
書名 HOW TO炭火料理 (Cooking & homemade)   
書名ヨミ ハウ トゥー スミビ リョウリ
叢書名 Cooking & homemade
叢書名 遊び尽くし
内容紹介 炭火料理、野外料理愛好家の人に役立つように、すぐれた炭火ならではの特徴を活かした料理の食材、下ごしらえ、焼き方から食べ方のコツ、コンロの種類・グッズ・利用時のマナーと留意点などを紹介する。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。