検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品の安全・衛生の確保を目指して  食品の安全・衛生に関する行政監察結果より  

著者名 総務庁行政監察局/編
著者名ヨミ ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク
出版者 財務省印刷局
出版年月 2001.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601989478L498.54/シ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001371505
書誌種別 図書
著者名 総務庁行政監察局/編
著者名ヨミ ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク
出版者 財務省印刷局
出版年月 2001.3
ページ数 99p
大きさ 30cm
ISBN 4-17-218765-X
分類記号 498.54
書名 食品の安全・衛生の確保を目指して  食品の安全・衛生に関する行政監察結果より  
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ノ カクホ オ メザシテ
副書名 食品の安全・衛生に関する行政監察結果より
副書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ニ カンスル ギョウセイ カンサツ ケッカ ヨリ
内容紹介 食品の安全・衛生を確保する観点から、食中毒発生時の危機管理対策の実施状況、食中毒の発生防止対策の実施状況、輸入食品に係る監視指導の実施状況等を調査し、その結果をまとめる。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。