蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品の安全・衛生の確保を目指して 食品の安全・衛生に関する行政監察結果より
|
著者名 |
総務庁行政監察局/編
|
著者名ヨミ |
ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク |
出版者 |
財務省印刷局
|
出版年月 |
2001.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601989478 | L498.54/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001371505 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
総務庁行政監察局/編
|
著者名ヨミ |
ソウムチョウ ギョウセイ カンサツキョク |
出版者 |
財務省印刷局
|
出版年月 |
2001.3 |
ページ数 |
99p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-17-218765-X |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品の安全・衛生の確保を目指して 食品の安全・衛生に関する行政監察結果より |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ノ カクホ オ メザシテ |
副書名 |
食品の安全・衛生に関する行政監察結果より |
副書名ヨミ |
ショクヒン ノ アンゼン エイセイ ニ カンスル ギョウセイ カンサツ ケッカ ヨリ |
内容紹介 |
食品の安全・衛生を確保する観点から、食中毒発生時の危機管理対策の実施状況、食中毒の発生防止対策の実施状況、輸入食品に係る監視指導の実施状況等を調査し、その結果をまとめる。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ