検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

下痢と食中毒がわかる本 (ラジオたんぱ健康家族読本) わが子をO157から守れ  

著者名 竹田 美文/監修
著者名ヨミ タケダ ヨシフミ
出版者 日本短波放送
出版年月 1999.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西140390840498.54/ケ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001185401
書誌種別 図書
著者名 竹田 美文/監修
著者名ヨミ タケダ ヨシフミ
出版者 日本短波放送
出版年月 1999.9
ページ数 222p
大きさ 19cm
ISBN 4-931367-56-9
分類記号 498.54
書名 下痢と食中毒がわかる本 (ラジオたんぱ健康家族読本) わが子をO157から守れ  
書名ヨミ ゲリ ト ショクチュウドク ガ ワカル ホン
副書名 わが子をO157から守れ
副書名ヨミ ワガコ オ オー イチゴナナ カラ マモレ
叢書名 ラジオたんぱ健康家族読本
叢書巻次 1
内容紹介 食中毒病原菌を食品に付けないこと、付いてしまった細菌を増やさないこと、さらに殺してしまうこと。この「付けない、増やさない、殺菌する」という食中毒予防の三原則を解説する。
件名1 食中毒



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。