蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
タンザーの飲み頃・飲み得ワインガイド フード&ワインマガジンオフィシャルワインガイド
|
著者名 |
スティーブン・タンザー/著
|
著者名ヨミ |
スティーブン タンザー |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 304410228 | 596.7/タ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
スティーブン・タンザー ミヨコ・スティーブンソン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001159101 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スティーブン・タンザー/著
|
著者名ヨミ |
スティーブン タンザー |
著者名 |
ミヨコ・スティーブンソン/訳
|
著者名ヨミ |
ミヨコ スティーブンソン |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
1999.5 |
ページ数 |
286p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-209676-5 |
分類記号 |
596.7
|
書名 |
タンザーの飲み頃・飲み得ワインガイド フード&ワインマガジンオフィシャルワインガイド |
書名ヨミ |
タンザー ノ ノミゴロ ノミドク ワイン ガイド |
副書名 |
フード&ワインマガジンオフィシャルワインガイド |
副書名ヨミ |
フード アンド ワイン マガジン オフィシャル ワイン ガイド |
内容紹介 |
手頃な価格でおいしく飲める今人気のワインから、定評のあるワインまで、ワインの選び方、料理との組み合わせ、ブドウ品種から選ぶポイントなどをわかりやすくまとめた手引書。 |
著者紹介 |
1950年生まれ。ワイン評論家。現地での取材とテイスティングを基本にした『インターナショナル・ワイン・セラー』を創刊。 |
件名1 |
ぶどう酒
|
原タイトル |
原タイトル:Food & wine magazine's official wine guide |
内容細目
前のページへ