検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ごはん作りの絶望に寄り添うレシピ  やる気0%からの料理術  

著者名 本多 理恵子/著
著者名ヨミ ホンダ リエコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321437477596/ホンタ/9一般書貸出可貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001208897
書誌種別 図書
著者名 本多 理恵子/著
著者名ヨミ ホンダ リエコ
出版者 エムディエヌコーポレーション
出版年月 2022.5
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-295-20238-7
分類記号 596
書名 ごはん作りの絶望に寄り添うレシピ  やる気0%からの料理術  
書名ヨミ ゴハンズクリ ノ ゼツボウ ニ ヨリソウ レシピ
副書名 やる気0%からの料理術
副書名ヨミ ヤルキ ゼロパーセント カラ ノ リョウリジュツ
内容紹介 だしを取るのが面倒なら、勝手にだしが出る「根菜和風ポトフ」に。野菜炒めが水っぽいなら、水分が旨みに変わる「とろみ野菜炒め」に。料理の悩みに寄り添う45のレシピを、エッセイとともに紹介します。
著者紹介 「料理が苦痛だ」で2018年料理本大賞エッセイ部門を受賞。鎌倉で「見るだけ料理教室」を主宰。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。