検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品安全性辞典    

出版者 共立出版
出版年月 1998.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601721020498.54/シ/8参考図書禁帯出在庫  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000486184
書誌種別 図書
出版者 共立出版
出版年月 1998.8
ページ数 505p
大きさ 22cm
ISBN 4-320-06124-1
分類記号 498.54
書名 食品安全性辞典    
書名ヨミ ショクヒン アンゼンセイ ジテン
内容紹介 食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。ダイオキシン汚染、環境ホルモン問題、O157食中毒、食品添加物、遺伝子組換え食品など食生活の安全をあらゆる立場から考える。
件名1 食品衛生-辞典



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。