蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食品安全性辞典
|
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1998.8 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 601721020 | 498.54/シ/8 | 参考図書 | 禁帯出 | 在庫 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000486184 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
共立出版
|
出版年月 |
1998.8 |
ページ数 |
505p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-320-06124-1 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品安全性辞典 |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼンセイ ジテン |
内容紹介 |
食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。ダイオキシン汚染、環境ホルモン問題、O157食中毒、食品添加物、遺伝子組換え食品など食生活の安全をあらゆる立場から考える。 |
件名1 |
食品衛生-辞典
|
内容細目
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