検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

効き目が2倍、3倍になる食べ合わせ事典  体にいいメニュー282品一挙掲載!  

著者名 田村 哲彦/著
著者名ヨミ タムラ テツヒコ
出版者 ブックマン社
出版年月 1997.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西601527849498.5/タ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000408206
書誌種別 図書
著者名 田村 哲彦/著
著者名ヨミ タムラ テツヒコ
出版者 ブックマン社
出版年月 1997.4
ページ数 301p
大きさ 21cm
ISBN 4-89308-308-2
分類記号 498.5
書名 効き目が2倍、3倍になる食べ合わせ事典  体にいいメニュー282品一挙掲載!  
書名ヨミ キキメ ガ ニバイ サンバイ ニ ナル タベアワセ ジテン
副書名 体にいいメニュー282品一挙掲載!
副書名ヨミ カラダ ニ イイ メニュー ニヒャクハチジュウニヒン イッキョ ケイサイ
内容紹介 キャベツ+豚肉→脳を活性化、白菜+アスパラガス→ガンの予防など、健康になる食べ合わせを満載。最新データが実証した食べ合わせの効用を、誰にでもわかるようにやさしく解説する。
著者紹介 1953年生まれ。東京理科大学薬学部、国際針灸専門学校卒業。千葉県生涯大学講師、漢方・中医学専門講座の常任講師。著書に「くすりのすべて」「タイプで選ぶ新食べ物学」など。
件名1 食生活
件名2 食品
件名3 栄養



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。