検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

魚料理 (ウィークエンド・クッキング)   

著者名 ヒレアー・ウォルデン/著
著者名ヨミ ヒレアー ウォルデン
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西700879596L596.3/ウ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000373598
書誌種別 図書
著者名 ヒレアー・ウォルデン/著
著者名ヨミ ヒレアー ウォルデン
著者名 野間 けい子/訳
著者名ヨミ ノマ ケイコ
著者名 Jon Stewart/[撮影]
著者名ヨミ Jon Stewart
出版者 ソニー・マガジンズ
出版年月 1996.9
ページ数 122p
大きさ 28×14cm
ISBN 4-7897-1095-5
分類記号 596.35
書名 魚料理 (ウィークエンド・クッキング)   
書名ヨミ サカナリョウリ
叢書名 ウィークエンド・クッキング
叢書巻次 27
内容紹介 100を越す独創的で魅力的な魚介料理を紹介。様々な種類の魚介をつかった料理を紹介し、代用できる魚介も記す。魚の選び方や保存のしかたなど料理の基本も解説している。
件名1 料理-魚
原タイトル 原タイトル:The book of fish & shellfish dishes



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。