蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
栄養学各論 (栄養・健康科学シリーズ) 改訂第2版
|
著者名 |
岩崎 良文/編集
|
著者名ヨミ |
イワサキ ヨシフミ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1996.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 100405133 | 498.55/エ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000348963 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩崎 良文/編集
|
著者名ヨミ |
イワサキ ヨシフミ |
著者名 |
戸谷 誠之/編集
|
著者名ヨミ |
トタニ マサユキ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
285p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-21207-8 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
栄養学各論 (栄養・健康科学シリーズ) 改訂第2版 |
書名ヨミ |
エイヨウガク カクロン |
叢書名 |
栄養・健康科学シリーズ
|
内容紹介 |
日本人の栄養所要量第5次改訂、食品成分表の見直しなど、初版刊行からの3年間での変化を踏まえて栄養学を解説する。年齢ごとの栄養のあり方、環境との関係などを項目だてて説明。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
前のページへ