検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

臨床栄養学 (栄養・健康科学シリーズ)   改訂第4版

著者名 糸川 嘉則/編集
著者名ヨミ イトカワ ヨシノリ
出版者 南江堂
出版年月 2003.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西112932058498.58/リ/8書庫貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000001606208
書誌種別 図書
著者名 糸川 嘉則/編集
著者名ヨミ イトカワ ヨシノリ
著者名 岩崎 良文/編集
著者名ヨミ イワサキ ヨシフミ
著者名 糸川 嘉則/[ほか]執筆
著者名ヨミ イトカワ ヨシノリ
出版者 南江堂
出版年月 2003.5
ページ数 308p
大きさ 26cm
ISBN 4-524-23584-1
分類記号 498.58
書名 臨床栄養学 (栄養・健康科学シリーズ)   改訂第4版
書名ヨミ リンショウ エイヨウガク
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
内容紹介 栄養学を学んでいる学生のために基礎から応用へと順序だてて理解できる教科書として編集。さらに管理栄養士国家試験を目指す人々にとっても必要とされる水準に無理なく到達できるように記述。1998年刊に次ぐ改訂第4版。
件名1 病態栄養学



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。