蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
バーテンダーズマニュアル 新版
|
著者名 |
花崎 一夫/共著
|
著者名ヨミ |
ハナザキ カズオ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 111988077 | 673.9/ハ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000320192 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
花崎 一夫/共著
|
著者名ヨミ |
ハナザキ カズオ |
著者名 |
山崎 正信/共著
|
著者名ヨミ |
ヤマザキ マサノブ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
1995.10 |
ページ数 |
358p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-388-05765-7 |
分類記号 |
673.98
|
書名 |
バーテンダーズマニュアル 新版 |
書名ヨミ |
バーテンダーズ マニュアル |
内容紹介 |
本格的なバーテンダーをめざす人たちのガイドブックであり、実際にホテルや酒場で働いている人たちのための参考書。酒場学から、バーの商品学、設備・器具、カクテルの基本技術等を解説。87年刊の新版。 |
著者紹介 |
1949年東京都生まれ。サントリー・フード・ビジネススクール教務部長兼専任講師。 |
件名1 |
酒場
|
件名2 |
酒
|
内容細目
前のページへ