蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
食品安全へのプロポーズ For food safety law
|
著者名 |
神山 美智子/著
|
著者名ヨミ |
カミヤマ ミチコ |
出版者 |
日本評論社
|
出版年月 |
1993.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 303214373 | 498.54/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000192105 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
神山 美智子/著
|
著者名ヨミ |
カミヤマ ミチコ |
出版者 |
日本評論社
|
出版年月 |
1993.4 |
ページ数 |
269p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-535-58095-2 |
分類記号 |
498.54
|
書名 |
食品安全へのプロポーズ For food safety law |
書名ヨミ |
ショクヒン アンゼン エノ プロポーズ |
副書名 |
For food safety law |
副書名ヨミ |
フォー フード セイフティ ロー |
内容紹介 |
「食品衛生法は個々の国民の健康を守る法律ではない」と、厚生省は言い放った。では、何を守ろうというのか? 憤懣やるかたない135名の消費者が今、法廷で争っている。本書は国民一人一人が安全に生きるために必読すべき、食品安全法へのガイドブック。 |
件名1 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ