蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
臨床栄養学 (栄養・健康科学シリーズ) 改訂第2版
|
著者名 |
糸川 嘉則/編集
|
著者名ヨミ |
イトカワ ヨシノリ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1993.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 111387478 | 498.58/リ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000188047 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
糸川 嘉則/編集
|
著者名ヨミ |
イトカワ ヨシノリ |
著者名 |
岩崎 良文/編集
|
著者名ヨミ |
イワサキ ヨシフミ |
出版者 |
南江堂
|
出版年月 |
1993.4 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-524-22315-0 |
分類記号 |
498.58
|
書名 |
臨床栄養学 (栄養・健康科学シリーズ) 改訂第2版 |
書名ヨミ |
リンショウ エイヨウガク |
叢書名 |
栄養・健康科学シリーズ
|
内容紹介 |
栄養学を学んでいる学生のために基礎から応用へと順序だてて理解できる教科書として編集。さらに管理栄養士の国家試験を目指す人々にとっても必要とされる水準に無理なく到達できるように記述。 |
件名1 |
病態栄養学
|
内容細目
前のページへ