蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
50年続く料理教室の十八番レシピ 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
|
| 著者名 |
石原 洋子/著
|
| 著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
美木多 | 資料購入予 | 596/イシハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 注文済 |
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001510768 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
石原 洋子/著
|
| 著者名ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
| 出版者 |
ダイヤモンド社
|
| 出版年月 |
2025.9 |
| ページ数 |
127p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-478-12282-2 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
50年続く料理教室の十八番レシピ 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100 |
| 書名ヨミ |
ゴジュウネン ツズク リョウリ キョウシツ ノ オハコ レシピ |
| 副書名 |
78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100 |
| 副書名ヨミ |
ナナジュウハッサイ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ オシエル ジマン ノ ベスト ヒャク |
| 内容紹介 |
料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ