検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 5 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 0 在庫数 0 予約数 5 発注数 1

書誌情報

書名

50年続く料理教室の十八番レシピ  78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100  

著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多資料購入予596/イシハ/9一般書貸出可注文済 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001510768
書誌種別 図書
著者名 石原 洋子/著
著者名ヨミ イシハラ ヒロコ
出版者 ダイヤモンド社
出版年月 2025.9
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-478-12282-2
分類記号 596
書名 50年続く料理教室の十八番レシピ  78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100  
書名ヨミ ゴジュウネン ツズク リョウリ キョウシツ ノ オハコ レシピ
副書名 78歳の料理研究家が教える自慢のベスト100
副書名ヨミ ナナジュウハッサイ ノ リョウリ ケンキュウカ ガ オシエル ジマン ノ ベスト ヒャク
内容紹介 料理教室を始めてから半世紀を迎えた料理家が、まずは作ってほしい十八番料理や、料理教室で評判の人気おかず、ちょっとのコツでおいしい定番副菜、ひと皿でごちそうになるごはんと麵を紹介します。
著者紹介 料理研究家。著書に「一生もの献立」「77歳、石原洋子のからだが整うスープ」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。