蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ベジ道楽 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド
|
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411354038 | 596.37/イナタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001478027 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
稲田 俊輔/著
|
著者名ヨミ |
イナダ シュンスケ |
出版者 |
西東社
|
出版年月 |
2025.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7916-3364-7 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
ベジ道楽 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド |
書名ヨミ |
ベジドウラク |
副書名 |
野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド |
副書名ヨミ |
ヤサイ オ オイシク タノシム タメ ノ ヘンアイ ガイド |
内容紹介 |
ナンプラーキャベツ、ざくざくフライドポテト、ズッキーニのごま和え、ニラ納豆の黄金焼き、完璧なもやし炒め…。野菜のおいしさや楽しみ方を徹底的に言語化し、140のレシピを植物の「科」ごとに紹介する。 |
著者紹介 |
鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ