検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 1 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1 発注数 0

書誌情報

書名

ベジ道楽  野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド  

著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 西東社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411354038596.37/イナタ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001478027
書誌種別 図書
著者名 稲田 俊輔/著
著者名ヨミ イナダ シュンスケ
出版者 西東社
出版年月 2025.4
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7916-3364-7
分類記号 596.37
書名 ベジ道楽  野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド  
書名ヨミ ベジドウラク
副書名 野菜をおいしく楽しむための偏愛ガイド
副書名ヨミ ヤサイ オ オイシク タノシム タメ ノ ヘンアイ ガイド
内容紹介 ナンプラーキャベツ、ざくざくフライドポテト、ズッキーニのごま和え、ニラ納豆の黄金焼き、完璧なもやし炒め…。野菜のおいしさや楽しみ方を徹底的に言語化し、140のレシピを植物の「科」ごとに紹介する。
著者紹介 鹿児島県生まれ。京都大学卒業。料理人。南インド料理店「エリックサウス」を開店。著書に「ミニマル料理」「個性を極めて使いこなすスパイス完全ガイド」など。
件名1 料理-野菜



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。