蔵書情報
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書誌情報
書名 |
カタチと骨格で理解する魚のおろし方 各プロセスイラスト入り
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著者名 |
柴田書店/編
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著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
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出版年月 |
2024.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東百舌 | 811031491 | 596.35/カタチ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001421139 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柴田書店/編
|
著者名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-06385-7 |
分類記号 |
596.35
|
書名 |
カタチと骨格で理解する魚のおろし方 各プロセスイラスト入り |
書名ヨミ |
カタチ ト コッカク デ リカイ スル サカナ ノ オロシカタ |
副書名 |
各プロセスイラスト入り |
副書名ヨミ |
カクプロセス イラストイリ |
内容紹介 |
7通りの体形別に分類した33種の魚のおろし方と、エビ・イカなど7種の下ごしらえ方法について、豊富なプロセス写真に加えてイラストで解説。実践的な包丁の研ぎ方や、お頭付きで魚をおろす技法も収録。 |
件名1 |
料理-魚
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内容細目
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