検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 19 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 19 発注数 0

書誌情報

書名

大阪京都神戸から行く漁港食堂    

著者名 うぬま いちろう/文・イラスト・写真
著者名ヨミ ウヌマ イチロウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2024.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141278028596.35/ウヌマ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 402594568596.35/ウヌマ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001418002
書誌種別 図書
著者名 うぬま いちろう/文・イラスト・写真
著者名ヨミ ウヌマ イチロウ
出版者 西日本出版社
出版年月 2024.9
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-908443-89-3
分類記号 596.35
書名 大阪京都神戸から行く漁港食堂    
書名ヨミ オオサカ キョウト コウベ カラ イク ギョコウ ショクドウ
内容紹介 漁港が近いからこその鮮度でいただける海鮮丼、旬の地魚を活かした定食や焼き魚…。関西エリアの太平洋、瀬戸内海の漁港を中心に、「漁師めし」を美味しくいただける漁港食堂を紹介。データ:2024年6月現在。
著者紹介 神奈川県川崎市出身。イラストレーター。著書に「日本全国地魚定食紀行」など。
件名1 料理-魚



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。