蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん
|
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150491520 | 596/シヨシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001375398 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
女子栄養大学栄養クリニック/監修
|
著者名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック |
著者名 |
今泉 久美/料理
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ |
出版者 |
PHP研究所
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-569-85659-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん |
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ナナジッサイ カラ ノ ヒ オ ツカワナイ パパッ ト ゼッピン ゴハン |
内容紹介 |
バランスのよい食が整えられるよう、1人分の主菜から副菜、汁物までを、直火を使わず、手軽においしく作る方法を紹介。70歳からの食事のポイントや、体に必要な栄養を効率よくとるためのコツなども伝える。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ