蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
白ごはんに合うシンプルおかず 手間も調味料も最小限なのにおいしい
|
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141268987 | 596/ヨシタ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001371116 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 愛/著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ アイ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2024.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-651-20422-2 |
分類記号 |
596
|
書名 |
白ごはんに合うシンプルおかず 手間も調味料も最小限なのにおいしい |
書名ヨミ |
シロゴハン ニ アウ シンプル オカズ |
副書名 |
手間も調味料も最小限なのにおいしい |
副書名ヨミ |
テマ モ チョウミリョウ モ サイショウゲン ナノニ オイシイ |
内容紹介 |
いつものおかずがちょっとした“コツ”で、時短・簡単・ラクチンにできあがり! 「炊きたての白ごはんに合う」ことを重視した、人気の家庭料理8品、ごはんがすすむ絶品おかず、食材別ごはんのおとものレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、唎酒師。雑誌や書籍を中心に活動。著書に「お弁当にもおつまみにもなる作りおき」など。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ