検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 5 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 5 発注数 0

書誌情報

書名

筋肉がよろこぶレシピBOOK (RL)   

著者名 長谷川 北斗/著
著者名ヨミ ハセガワ ホクト
出版者 アスコム
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 人権701677346596/ハセカ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001360613
書誌種別 図書
著者名 長谷川 北斗/著
著者名ヨミ ハセガワ ホクト
出版者 アスコム
出版年月 2024.1
ページ数 126p
大きさ 21cm
ISBN 4-7762-1324-6
分類記号 596
書名 筋肉がよろこぶレシピBOOK (RL)   
書名ヨミ キンニク ガ ヨロコブ レシピ ブック
叢書名 RL
内容紹介 調理時間約15分で誰でも毎日続けられる! ビストロシェフが、鶏むね肉・卵・豆腐・ブロッコリー・魚介の5つの食材をメインにした高タンパク料理のレシピを紹介する。スイーツレシピも収録。
著者紹介 兵庫県出身。パリへ渡り星付きレストランで修業、老舗ビストロ「ラ・フォンテーヌ・ド・マルス」ではスーシェフを務めた。帰国後ビストロ「グルマンディーズ」をオープン。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。