検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 13 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 13 発注数 0

書誌情報

書名

万能な副菜292  ずっと使える!ぜんぶおいしい!  

著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321464083596/クラハ/9一般書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001348657
書誌種別 図書
著者名 倉橋 利江/著
著者名ヨミ クラハシ トシエ
出版者 新星出版社
出版年月 2023.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-405-09451-2
分類記号 596
書名 万能な副菜292  ずっと使える!ぜんぶおいしい!  
書名ヨミ バンノウ ナ フクサイ ニヒャクキュウジュウニ
副書名 ずっと使える!ぜんぶおいしい!
副書名ヨミ ズット ツカエル ゼンブ オイシイ
内容紹介 もう副菜で悩まない! 「シンプルな材料で。余計なものは足さない」のが、おいしい副菜の新ルール。キャベツのコールスロー、小松菜の塩昆布ナムルなど、考えずに作れて、野菜がペロリと食べられる、292レシピを紹介する。
著者紹介 レシピ作家・編集者。出版社にて料理雑誌の編集等に携わったのち、フリー編集者に。著書に「作りおき&帰って10分おかず336」「野菜はスープとみそ汁でとればいい」など。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。