蔵書情報
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書誌情報
書名 |
八百屋の野菜採集記 「見る・知る・食べる」で楽しむ旬野菜とレシピ
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著者名 |
尾辻 あやの/著
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著者名ヨミ |
オツジ アヤノ |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2023.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141261149 | 626/オツシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001340790 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
尾辻 あやの/著
|
著者名ヨミ |
オツジ アヤノ |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-92167-7 |
分類記号 |
626
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書名 |
八百屋の野菜採集記 「見る・知る・食べる」で楽しむ旬野菜とレシピ |
書名ヨミ |
ヤオヤ ノ ヤサイ サイシュウキ |
副書名 |
「見る・知る・食べる」で楽しむ旬野菜とレシピ |
副書名ヨミ |
ミル シル タベル デ タノシム シュンヤサイ ト レシピ |
内容紹介 |
芯こそ真価のブロッコリー、苦い春菊は甘ーく食べる、鍋のだしの新定番ごぼう、レタスは生で食べない派…。東京・世田谷の人気店「イエローページセタガヤ」の店主が、旬野菜の楽しみ方とレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
イエローページセタガヤ店主。 |
件名1 |
蔬菜
|
件名2 |
料理-野菜
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内容細目
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