蔵書情報
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書誌情報
書名 |
汁とめし 和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯
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著者名 |
笠原 将弘/著
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著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2023.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
青少年 | 150446227 | 596/カサハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001333987 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
笠原 将弘/著
|
著者名ヨミ |
カサハラ マサヒロ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2023.10 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-455516-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
汁とめし 和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯 |
書名ヨミ |
シル ト メシ |
副書名 |
和食屋が教える、旨すぎる一汁一飯 |
副書名ヨミ |
ワショクヤ ガ オシエル ウマスギル イチジュウ イッパン |
内容紹介 |
和食のきほんとも言うべき「汁とめし」は、近所で手軽に買える食材や冷蔵庫の残り物で十分おいしく作れる。くり返し作って食べたくなる汁のレシピ、めしをおいしく、見栄えよく作るポイントを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。東京・恵比寿の日本料理店「賛否両論」店主。 |
件名1 |
汁物
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件名2 |
米飯
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内容細目
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